RADAR WAY KANAN.COM, -Pemerintah Kampung Bandar Dalam melaksanakan kegiatan senam lanjut usia Peserta berumur kisaran antara 65 sampai 80 tahun.Rabu(15/01/2024)
Kegiatan tersebut berlangsung di halaman Kampung Bandar Dalam yang di hadiri Camat Negeri Agung Hepi Haryanto.SE.,beliau langsung memberikan semangat kepada peserta senam yang mayoritas kaum perempuan.
“Ia jagu mengucapkan terima kasih kepada bidan desa setempat yang sudah mempasilitator kegiatan tersebut”.Ucap Camat Negeri Agung Hepi Haryanto,SE.
Dia juga berharap kepada seluruh bidan desa yang ada di Kecamatan Negeri Agung untuk melaksanakan senam sehat lanjut usia dimaksud di tiap-tiap Kampung.
“Secara rutin minimal satu bulan sekali berbarengan dengan kegiatan posyandu Kalo rakyat kita sehat semua kan enak juga”.Imbuhnya.
Mudah-mudahan masyarakat Sekecamatan Negeri Agung selalu di berikan kesehatan serta di jauhkan dari segala berbagai macam penyakit.RWK/A.Said