RADAR WAY KANAN.COM, -Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.,bersinergi dengan Media Online & Cetak tingkat Nasional yang ada di Kecamatan Negeri Agung, Kabupaten Way Kanan melaksanakan kunjungan sekaligus beraudiensi ke Kantor Kecamatan Negeri Agung Sebagai bentuk silaturahmi sekaligus koordinasi antara Roda Pemerintahan Kecamatam Negeri Agung dengan media massa, Jum’at (18/10/2024)
“Kunjungan ini dilakukan untuk mempererat silaturahmi dengan rekan-rekan media, sekaligus memperkuat sinergi dan kerjasama yang sudah terjalin antara Pemerintahan dengan media,”Ucap Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, S.E.
Dalam pertemuan singkat tersebut, Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.,juga meminta masukan terkait sinergi yang sudah terjalin dan juga agar dapat memberikan informasi yang dibutuhkan dalam setiap pemberitaan.
“Sinergi antara Pemerintahan dan Media khususnya yang sudah ada kerjasama saya harap dapat terjalin dengan baik. Semoga kerjasama ini dapat saling menjaga dan kompak,” Harapnya
Camat Negeri Agung Hepi Haruanto, SE.,yang sudah memiliki jam terbang di dunia pemerintah ini juga berpesan agar Media dapat menjadi garda terdepan sebagai sarana komunikasi publik yang baik sesuai dengan fakta dilapangan.
“Saya berpesan agar sama-sama saling menjaga dan bila terdapat pejabat atau kepala kampung yang melanggar aturan agar dapat di komunikasikan agar roda pemerintahan dapat berjalan dengan profesional,”Tutupnya.RWK/A.Said












