Cabup Alirahman Serahkan Berkas Ke DPC Demokrat Dan DPC PAN.

Umum4 Dilihat

RADARWAYKANAN.COM – Bertempat di kantor DPC Demokrat,cabup Alirahman di dampingi oleh tim pemenang Marison dan tim menyerahkan Berkas sebagai calon bupati waykanan.

Dimana tahapan demi tahapan pemberkasan sudah dilalui sesuai aturan yang memang sudah di tentukan, tahapan pemberkasan dimulai dari DPC,DPW,DPP.Dan
Penyerahan berkas di sambut langsung oleh ketu DPC demokrat Rial Kalbadi.selasa 21/04/2024.

Dalam sambutannya Cabup Alirahman menyampaikan,bahwasannya visi misi beliau ialah akan melanjutkan pembangunan yang mana sempat tersendat karana terhambat oleh maraknya wabah covid19 serta kendala kendala lainnya, sehingga menghambat pembangunan infrastruktur kabupaten way kanan.

Baca Juga  Dugaan Bunuh Diri, Polsek Buay Bahuga Datangi Lokasi

“Hari ini saya menyerahkan berkas sebagai calon bupati Way Kanan ke DPC Partai Demokrat dan DPC Partai Amanat Nasional, untuk visi misi saya ialah akan melanjutkan pembangunan yang mana sempat tersendat karana terhambat oleh maraknya wabah covid19 serta kendala kendala lainnya, sehingga menghambat pembangunan infrastruktur kabupaten way kanan,” Paparnya.

Disindir masalah wakil Alirahman memilih Ayu Assalasyah dari keder partai Demokrat namun semua diserahkan ke DPP untuk memutuskan,akan siapa nantinya yang akan mendampinginya.

https://luglawhaulsano.net/4/8420418
Baca Juga  Staf Ahli Bupati Pimpin Apel Pagi Dikecamatan Negeri Agung

Setelah penyerahan berkas di DPC Demokrat tim Aliramah melanjutkan Perjalanan menuju Kantor DPC PAN untuk selanjutnya penyerahan berkas ke DPC pan,Sesampai di kantor DPC PAN tim Alirahman disambut langsung oleh ketuanya DPC PAN Wilma Fadli Staf dan jajarannya.

Diselah – selah penyerahan berkas di DCP PAN Alirahman menyampaikan harapannya kepada partai PAN agar kiranya bisa menjadi salah satu partai pengusung dalam pencalonannya menjadi cabup way kanan.

Baca Juga  Operasi Mantap Praja Krakatau-2024, Polres Way Kanan Gelar Latihan Simulasi Sispamkota

Harapan Alirahman pun, dijawab oleh ketua DPC partai PAN yang diketuai Oleh Wilma padli, bahwasanya untuk DPC partai PAN akan melanjutkan berkas tersebut ke DPW yang selanjutnya akan disampai ke DPP, karena semua keputusan ada di tangan DPP.

“Kalau kami hanya bisa menerima berkas, masalah finalnya ada di tangan DPP, besar harapan kami bisa di terima oleh DPP,” Ucap Wilma Fadli. RWK – (SR)