Negeri Agung (RWK), – Sembilan mahasiswa KKN Unila temu pamit bersama Pemerintah Kampung Karya Agung dan masyarakat di balai kampung Karya Agung, Kamis (9/2/2023).
“Setiap pertemuan pasti ada perpisahan itulah makna yang disampaikan pejabat Kepala Kampung Karya agung Alex Fadli Ahmadi seraya mengucapan terima kasih dan penghargaan kepada mahasiswa KKN Universitas Lampung atas diselenggarakannya program-program KKN di wilayah Kampung karya agung yang telah memberikan sumbangsih, pemikiran dan warna bagi masyarakat, seperti mengedukasi warga tentang UMKM dalam pengolahan hasil bumi dan banyak lagi sebagainya,”Ujar Alex Fadli Ahmadi saat dikonfirmasi Radar Way Kanan, Rabu (9/2/2023).
Lebih lanjut, Mudah-mudahan apa yang sudah dilakukan oleh mahasiswa KKN Universitas Lampung selama 40 hari dapat bermanfaat khususnya bagi masyarakat. sekaligus temu pamit yang disampaikan perwakilan oleh Koordinator tim pengelola KKN Mahasiswa Universitas Lampung di Kampung Karya Agung berlangsung dengan situasi aman dan kondusif.”tandasnya (RWK/Alba).






