oleh

Titin Atriyani,S.Pd Pimpin Apel Wajib Senin Pagi Aparatur Kampung Gedung Harapan

-Umum-255 Dilihat

RADARWAYKANAN.COM, -Kepala Kampung Gedung Harapan Titin Atriyani,S.Pd.,menggelar Apel Wajib Hari Senin bentuk kedisiplinan seluruh pegawai sekaligus sebagai sarana silaturahmi Kepala Kampung dan aparatur kampung.Senin (24/07/2023)

Kegiatan ini di pimpin lansung Kepala Kampung Gedung Harapan Titin Atriyani,S.Pd.,mengingatkan kembali tentang Kedisiplinan aparatur Kampung dan mari selalu kita tingkatkan demi Capaian kinerja yang lebih baik lagi.

“Dia Menjelaskan untuk kembali disiplin baik kehadiran pada jam kerja maupun pada Upacara dan Apel sesuai jadwal yang telah ditentukan, Karena kedisiplinan merupakan cermin dari tingkat kinerja dan kinerjalah yang membuat apakah kita lebih baik atau tidak”,jelas Kepala Kampung Gedung Harapan Titin Atriyani,S.Pd.

Kepala Kampung Gedung Harapan Atriyani, S.Pd.,juga meminta agar kepada semua jajaran dan staf untuk disiplin dan rapih dalam administrasi seperti pengarsipan surat-surat hingga perihal yang tertera pada surat tersebut terselesaikan dengan baik.

“Surat-surat penting harus diarsipkan dengan baik karena itu masuk dalam evaluasi kinerja, Sehingga ini menjadi perhatian semua jajaran untuk lebih disiplin. Begitu juga perihal undangan rapat, jangan hanya sekedar memenuhi syarat kehadiran, tetapi benar-benar memahami pembahasan kemudian segera ditindaklanjuti dan diselesaikan”, tutupnya Kepala Kampung Gedung Harapan Titin Atriyani, S.Pd.RWK/A.Said