Banjit Radar Waykanan.com,- Iwan Setiawan SH Kepala kampung Bonglai mengunjungi posko dan memberi arahan kepada mahasiswa KKN Universitas Lampung (UNILA) yang sedang melakukan kegiatan KKN di kampung Bonglai Kecamatan Banjit.
Kedatangan kepala kampung Bonglai tersebut bertujuan untuk bersilaturahmi dan melakukan monitoring terhadap Mahasiswa KKN Universitas Lampung.
Pada kesempatan itu juga, Kepala kampung Bonglai memberikan arahan kepada Mahasiswa KKN mengenai beberapa program kerja dan memberitahukan kemana saja program tersebut diarahkan. Pak Iwan sapaan akrabnya menyampaikan bahwa mahasiswa itu harus kreatif agar KKN ini bisa memberikan kebermanfaatan untuk semua masyarakat.
“Dia juga menjelaskan mengenai titik-titik fasilitas umum yang dapat menjadi target pelaksanaan program kerja. “Jadi ada beberapa titik sarana dan prasarana umum misalnya SMPN 3, SD, Posyandu, TPA, dan lain-lain,” tutupnya.
RWK HABIBI ADI PUTRA






