iklan

Dituduh Pungli! Oh…Tidak

Rambat Kepala kampung Kemu

Banjit (RWK)– Kepala Kampung Kemu dan kepala kampung Campang Lapan angkat bicara mengenai pemberitaan di salah satu media Online yang mengatakan mereka melakukan pungutan terhadap kendaraan proyek sebesar Rp 50.000 yang terletak di dusun 3 kampung kemu Kecamatan Banjit kabupaten Way kanan yang Lahannya milik PT WAY PERDANA ENERGI yang dikerjakan oleh PT ACSET (8/5).

Kami selaku kepala kampung sangat tidak membenarkan berita tersebut, nama baik kami atas pemberitaan tersebut sedikit tersemarkan, karena pemberitaan tersebut hanya sepihak dan termasuk dalam kategori berita hoax, dikarenakan tidak melalui konfirmasi kepada kami selaku kepala kampung yang ada didalam pemberitaan tersebut.

Baca Juga  Kampung Setia Negara Tetapkan Nomor Urut Calon Kakam
Mujiyanto kakam campang lapan

” Dalam Kegiatan pembangunan Proyek tersebut jelas ada aparat penegak hukum TNI dan Polrinya mas, jika kami melakukan pungli maka mereka tidak akan tinggal diam aja. Di sini jelas ada kontraktor Mas Agung, Mahfud, Supri, Deni, hari, dan pitra mereka ini semua adalah karyawan proyek Pembangunan an pembangkit listrik tenaga mini hidro (PLTM) yang ada di aliran sungai Wain Way kanan.” Ungkap Rambat yang dibenarkan juga oleh kepala Kampung Campang lapan.RWK/Habibi

Bacaan Lainnya
Baca Juga  Bali Sadar Utara Kembali Salurkan BLT DD Bulan Juli dan Agustus

Pos terkait