Tingkatkan SDM, Kampung Bonglai dan PKBM Al Hikmah Laksanakan Ujian Paket C

Banjit (RWK,)– Ujian paket C program pemerintah kampung bekerjasama di bidang peningkatan SDM, PKBM al-hikmah pisang baru Kabupaten way kanan bertempat di dusun 12 mekarlaksana kampung bonglai diikuti oleh 9 peserta dan akan berlangsung selama tiga hari sabtu- Senin.

Pemerintah Kampung bonglai Kecamatan banjit Kabupaten way kanan menjalin kerjasama di bidang peningkatan SDM dengan PKBM al-hikmah pisang baru Kabupaten way kanan.

Baca Juga  Disdik Rekap KBM Secara Tatap Muka

Iwan Setiawan SH kepala kampung Bonglai telah menganggarkan dana untuk masyarakat kejar paket C, diharapkan masyarakat dapat memanfaatkan program tersebut yang nantinya tentu akan meningkatkan SDM dan berimbas kepada peningkatan ekonomi masyarakat di kampung bonglai khususnya.

Pokjar Al hikmah kampung Bonglai bersama
PKBM Al Hikmah pisang Baru kabupaten Waykanan yg merupakan yayasan dalam naungan STIT Al hikmah yang di pimpin oleh Dr.(Can).H.Aly murtadlo,.M.Pd.i

Baca Juga  Bratayudha Sosialisasikan Program Gemar Membaca

Mudah-mudahan dengan adanya program paket C ini masyarakat kampung bonglai Kecamatan banjit tidak ada lagi yang buta aksara dan dapat lebih baik lagi kedepannya.RWK/HABIBI A.P

Next Post

Sedih!!!Harga Karet Mulai Turun Berangsur

Sat Mar 27 , 2021
Belambangan […]