Rapat Koordinasi Kakam GUnung Labuhan

Gunung Labuhan (RWK)-Kepala kampung Gunung Labuhan melakukan rapat koordinasi dengan aparatur kampung membahas pembangunan, pemerintahan kampung serta pelayanan kepada masyarakat.

Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta membahas pembangunan yang telah terealisasi kepala Kampung Gunung Labuhan H. Yanto melaksanakan rapat koordinasi di kediamannya sekaligus bersilaturahmi dengan staf aparatur kampungnya.

Baca Juga  Launching KTN terus Berlanjut, Giliran Kampung Labuhan Jaya Diresmikan Kapolsek Gunung Labuhan

“Saya akan terus membimbing aparat-aparat saya agar selalu menjadi bagian untuk masyarakat saya. Yang selalu mengedepan kan kepentingan masyarakat Gunung Labuhan”ujar Yanto pada RWK, Senin(05/10).

Terpisah Seketaris Kampung Gunung Labuhan Gunaryo mengatakan sebelum dilaksanakannya musrenbang rencana pembangunan kampung harus direncanakan dengan matang-matang.
“Sebelum kita melaksanakan musrembang kampung Gunung Labuhan 10 Oktober 2020 mendatang sebaiknya rencana pembangunan kampung kita pikirkan matang-matang agar apa yang diperioritaskan itu yang kita dahulukan”tegasnya.

Baca Juga  Ops Yustisi,Polres Way Kanan Sidak Pasar KM 2 Blambangan Umpu

Tidak hanya itu rapat tersebut juga berfungsi untuk mempererat tali silaturahmi kepala kampung dengan aparatur kampung.Rwk.Kadarsyah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

HMI Baradatu adakan Latihan Kader 1

Mon Oct 5 , 2020
Banjit […]